внебрачный ребенок

Когда говорят, что жизнь – это мелодрама и похлеще сериала, я могу сказать только одно: «Мы сами ее превращаем в это, делаем, не думая, а потом страдаем». Вот и у меня так получилось.

Почти 10 лет назад я вышла замуж по большой любви. Только этим я могу объяснить, что простила мужа, когда через 6 месяцев после свадьбы узнала об измене. Мы с ним давно знали друг друга, у нас было много планов, квартира, взятая в ипотеку и диагноз: «Бесплодие». Я тогда была не то, чтобы молодая и глупая, просто понимала, что мой муж – джекпот, у него отличные перспективы, я сама тоже не промах, мы любим друг друга, а это так…интрижка.

Думаю, меня поймут те, кто хоть раз такое переживал. Если вы легко ушли от мужа после измены, то и не любили его никогда. Не осуждайте.

После случившегося никаких подарков и разговоров, мы просто закрыли эту тему и забыли про этот этап. До того момента, пока эта женщина не позвонила моему мужу с просьбой забрать ребенка. Сыну тогда было 1,5 года. Их сыну, ставшему и моим тоже.

К. (назовем ее так) уезжала на заработки в Москву и решила, что ребенка она не потянет, надо устраивать жизнь, искать работу, ютиться по съемным углам. И лучшее решение, которое она приняла – отдать ребенка родному отцу, т. е. моему мужу.

Сначала я была в шоке. Измена изменой, но внебрачный ребенок! Поэтому я была против. Очень сильно против. Но потом мне показалось, что это будет хорошее решение. Она получает новую жизнь, а мы – ребенка, которого все равно родить никогда не сможем. И мы договорились. Не буду писать, как сложно нам пришлось к этому привыкать, как с температурой и истериками проходила адаптация ребенка и прочее-прочее.

Скажу одно – мы пережили это, стали настоящей семьей. Но хэппи-энда не будет, потому что несколько недель назад повзрослевший сын (а я считаю его сыном), сказал, что хочет вернуться к матери (он знает, что она – настоящая мать, мы не скрывали от него всю историю). У нее уже давно новый муж, родился еще один ребенок. Возможно, она обрадуется такому развитию событий, но а я? Мне что делать? Я люблю его, как родного, я столько сил в него вложила, времени, любви, я не хочу его отдавать в семью матери.

Да, я заигралась в мать. Но мне так больно. Я понимаю, что других детей в моей жизни уже не будет.

Вам будет интересно!