Мама меня родила достаточно рано, в 18 лет. Сразу же после новости о беременности они поженились, поэтому я росла в полной семье, правда, редко их видела. Воспитывала меня бабушка, потому что папа и мама работали.

Когда мне исполнилось 12 лет, папа умер от инсульта. Мама осталась одна. Правда, на тот момент у нее уже был мужчина, с которым она иногда тайно встречалась. После смерти папы она предложила ему переехать к нам. Он не соглашался, поэтому мама забеременела. Так родилась Дашенька.

Денег у нас было не особо много, поэтому хорошо, что родственники отдавали нам детские вещи. Я гуляла с Дашей, кормила ее, ночами не спала, а потом шла в школу. Мама снова работала, и дядя Валера тоже работал. Бабушка помогала мне с Дашей, но я все равно часто отпрашивалась со школы. После 9 класса решила идти учиться в колледж, там хотя бы бесплатно. К тому времени Даша как раз пошла в детский сад, я могла уже уехать спокойно.

Но учиться долго у меня не получилось. Мама не высылала денег совсем, порою есть было реально нечего. Когда я звонила ей, она говорила, что на Дашу ей хватает с трудом, а на меня уже не очень. Я же взрослая, должна понять. В итоге учебу я бросила, вернулась в родной город, устроилась работать в вино-водочный отдел супермаркета.

К тому моменту дядя Валера решил разводиться с мамой. И мама снова забеременела. Кирилл родился с осложнениями, мама потеряла очень много крови. Сейчас у нее трудности со здоровьем, поэтому она все еще на больничном. Дядя Валера работает, но денег не хватает. Я помогаю маме деньгами, этим летом повезу Дашу на море, потому что она постоянно болеет.

И вы знаете, мне кажется, я уже не хочу своих детей. Всю себя вложила в маминых, сил больше никаких не осталось. Я их очень люблю, но как же мне надоела эта беспросветная нищета и недосып.

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!