Муж, застукав меня вчера на кухне в 2 часа ночи, сказал: «Все ешь? Жиробасина». И ушел спать. Ему хорошо, он во время беременности не набрал +30 кг, и еще +15 после родов на ГВ.

Я всегда была немного упитанной. То есть тонкая кость, звонкая, спортсменка, это не про меня. Конечно, в школе я держала себя в руках, не ела после 6 вечера, старалась вести активный образ жизни, но в институте скатилась. При росте 162 см. я начала весить 68 кг. Появились бока, целлюлит на попе и попа стала объемнее.

Потом, когда я влюбилась в мужа, похудела снова до 59 кг. Стало хорошо. А потом, собственно, беременность, роды и привет, 95 кг. Каждый день встаю на весы, страдаю и снова иду на кухню. Денег на диетолога, на спорт у меня нет, да в декрете их ни у кого особо нет. Заниматься дома мне сложно, нет никакой силы воли.

Перед Новым годом, когда я не поместилась в свое платье, я поплакала, а потом решила, что плакать нечего, надо смириться. В таком полу счастливом состоянии я прожила два месяца и кренделя начал выкидывать муж. То ткнет, что я много ем, то обзовет «Жиробасина», то подшутит: «А ты случайно не собираешься на соревнования по сумо?» и так далее. Сначала я думала, что это шутки, а теперь понимаю, что я ему такой не нравлюсь.

Секса практически не стало, хотя я постоянно к нему пристаю. На корпоратив на 23 февраля он меня не взял, сказал, что не с женами идут, хотя я видела фото в инстаграме у жен его коллег, все там были. Это что получается, или я похудею, или муж разведется? А как же любовь?

Вам будет интересно!