родить больного ребенка

Вторая беременность – неожиданная, поэтому сначала, увидев на тесте две полоски, я была в ужасе. Собиралась на аборт, ходила три раза в клинику, не ела, не спала…Жуткий токсикоз! И все три раза оказались неудачными, то не пустили на территорию больницы, то врач, видя мои сомнения, просто выставила за дверь…и вот мой малыш остался во мне.

Я боялась родить больного ребенка! В самом начале, пока не знала, что беременна, я пила сильные препараты, чтобы вылечить застуженный тройничный нерв. Но после разговоров с докторами, что ни один генетик не даст гарантий, что от этого ребёнок будет с отклонениями, я успокоилась и начала ждать своего сыночка.

Тогда на 5-6 неделе я уже была уверена, что это сын!

Первый и второй скрининг я очень ждала, чтобы увидеть его и подтвердить, что ребёнок здоров. И чудо – все отлично!! Все анализы супер. Но страшное началось на 26 неделе. В один ужасный день мой мальчик стал менее активным, я пришла в ЖК, рассказала, доктор, послушав малыша, сказала, что такое бывает, может, реагирует на погоду или вообще спит…

Я успокоилась, ведь и с первой дочкой такое бывало, уехала домой. Дома, за хлопотами и уходом за 4-х летней дочерью, я мало замечала шевеления, а потом через два дня после визита к доктору и вовсе перестала их чувствовать. Прибежав утром в ЖК, без очередей и записей, меня послушали и сразу же отправили на УЗИ, и там начался АД.

Сердце моего сына перестало биться! Все как в тумане, слезы, заведующая, врачи, звонки в роддом. Приехал муж с дочкой, отвезли меня в роддом, где доктор руками рвала мне пузырь, чтобы отошли воды. Окситоцин для схваток, давление 170/100, угрозы реанимацией и через 7 часов 2 августа 2019 года родился мой мертвый сынок.

Боль! Слезы…Не описать это состояние. Мой, недавно толкающий живот, комочек умер, а я даже не смогла на него посмотреть. Я бы успела вместе с ним. Не знаю, как пережить это все!? Мы ждем ответ из морга: гистологию и заключение, чтобы понять, почему мой здоровый ребёнок умер во мне…

Понимаю, что я должна давать любовь своей дочке вдвойне, но я не могу. Я так его любила, частичка моего сердца умерла вместе с ним.

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!