Я совсем недавно закончила ГВ. Ну потому что дочке уже больше года, и потому что молока было столько – не передать. Я за день в лифчик подкладывала по 3 гигиенические прокладки, сцеживала в таком количестве, что можно было еще минимум 5 детей накормить.

Грудное молоко зачастую уходило просто в мусорку, а мне было так жалко. Это же мое хорошее и натуральное. Ну тогда я и решила начать на нем готовить блины, каши и пироги. Мужу я тогда ничего не говорила, решила провести эдакий эксперимент.

Вы не поверите, все, что я готовила на своем молоке было божественно вкусно. Мужа нельзя было за уши оттянуть от блинов, ел как завороженный. А я мать-героиня безумно рада была, что я такая молодец и экономная, и готовлю вкусно – просто загляденье.

И вот сейчас, уже второй месяц у меня проблема: мужу перестали нравится блины и каши. Говорит, что раньше было вкуснее – понятное дело, молоко было натуральное и грудное. Но я не могу ему признаться в этом, не знаю – как он это воспримет. Боюсь.

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!