потеря ребенка фото

Когда тошнота прошла и бушующие гормоны первого триместра утихли, я вздохнула с облегчением. Перекинув ноги через мужа, прижалась к нему в кровати.

– О, милый, помоги мне встать, кажется, я обмочилась, – сказала я, убегая в ванную. Только это была кровь.

Остальная часть моей беременности прошла беспокойно. Что-то меняется в вас, когда вы видите, как кровь льется на пол. Лужи крови по всей ванной. Прокладки бесполезны, помогают только свернутые в несколько слоев полотенца. К счастью, моя Айла родилась доношенной, здоровой девочкой.

В марте этого года нашей младшей дочке исполнился год. Во время него мы мучились вопросом: «Розовый или голубой?». Да, я снова была беременна и очень надеялась, что это мальчик.

выкидыш

Когда я начала истекать кровью на следующий день, то не паниковала так сильно, как раньше. Я поехала в больницу, и они подтвердили, что у меня снова кровотечение, но ребенок в порядке, и не похоже, что это выкидыш.

Два часа спустя, ожидая выписки из больницы, я встала, чтобы сходить в туалет, и почувствовала, как что-то большое выскользнуло из меня. Ребенок? Не может быть, врач видел ребенка на УЗИ!

Это была тончайшая окровавленная плотная ткань. К моему удивлению, прямо перед моими глазами лежал целый плодный пузырь. Одна в туалете, не совсем уверенная в том, что происходит, я взяла этот мешочек в руки и он лопнул, слегка намочив салфетку водой.

Я завернула все в салфетку и отнесла медсестре, которая сказала, что это просто сгусток крови, но они проверят, чтобы убедиться. Я настаивала, что это был мой ребенок, но доктор и медсестра заверили меня, что они видели все в целости и сохранности на УЗИ. Я уехала из больницы.

Два дня спустя мой уровень ХГЧ были почти в 4 раза ниже предыдущего значения. Я определенно потеряла ребенка. Из лаборатории вернулись результаты, этот сгусток действительно был «продуктом зачатия».

Чувство вины преследует меня до сих пор.

Я оставила своего ребенка на скомканной салфетке и наблюдала, как медсестра выбросила половину ее, а другую половину положила в пробирку. Жаль, что я не взяла его с собой, чтобы организовать похороны. Я хотела, чтобы мой ребенок вернулся, даже если он был только «продуктом зачатия». Для меня это был наш ребенок, и другого такого никогда не будет.

Весь остальной процесс оказался до мозга костей медицинским. Мне говорили: «Это часто случается с женщинами», и после этих слов я, оплакивающая потерю, чувствовала себя глупо и думала, что со мной что-то не так.

Это выкидыш. Я потеряла ребенка, и у меня нет даже тела, чтобы похоронить. Теперь я живу дальше, и гадаю, каким был бы этот ребенок.

Эдит Рунион

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина убила чихуахуа мужа, чтобы инсценировать выкидыш

Вам будет интересно!
500