смешные истории

После публикации материала о нелепых высказываниях мам под веселящим газом, к нам в редакцию посыпались не менее веселые истории из родзалов России. Мы продолжаем верить в то, что смех укрепляет иммунитет, поэтому читайте на здоровье.

***

«У меня забавная ситуация была после родов. Лежу, отхожу от наркоза (под общим чистили и зашивали), а рядом лежат девочки мои (у меня двойня). А в глазах двоится ужасно. Я еще как пьяная после наркоза. Заходит медсестра посмотреть, как я, а я поднимаю голову еле-еле, смотрю на детей и выдаю: «А их двое?». Она так удивилась, говорит: «Да». Я ей: «А то у меня в глазах двоится». Она даже пошла перепроверять, я ли мама двойняшек»

***

«Во время очередной проверки КТГ акушерка отложила пульт от телевизора из-под моей руки и следующие 4 часа я смотрела «Уральские пельмени» в 80-ый раз. Я лежала под капельницей, а КТГ улавливало сердцебиение только тогда, когда я лежала на правом боку. Еще меня стимулировали около 8 часов, и я так устала, что между схватками теряла сознание. И вот что я помню, так это дикую боль и бесконечное «Иииииииигоооооооорь». Ненавижу с тех пор «Уральские пельмени»!»

***

«У меня были партнёрские роды с мужем. Перед самим потугами он помогал мне, придерживал ногу повыше, и я попросила у него воды. Он наклонился ко мне, подать её, и тогда я закричала во весь голос: «От тебя воняет шоколадом, выплюнь его немедленно! Хватит жрать!» Акушерка еле сдержала смех, а мой муж очень удивился, ведь шоколад он ел 5 часов назад. Видимо, чувства у меня обострились»

 ***

«У меня было экстренное КС, перед лицом ширма, 2 хирурга около меня, один анестезиолог. Начали разрез, и в меня случайно полетели чистые бинты. Я дернулась, говорю: «Я подумала вы в меня кишки кидаете». Вот они надо мной смеялись».

***

«Когда у меня были потуги, вместо того чтобы начать рожать, я начала разговаривать с акушеркой и требовать, чтобы они сейчас же сделали моему ребенку свидетельство о рождении. Я сказала ей голосом начальника: «Идите и без свидетельства не возвращайтесь».

***

«Я жутко боялась, что меня «недоклизмили», и после каждой схватки, лёжа на боку, щупала кровать позади себя. Черт знает, зачем я это делала, и что бы делала потом со своими руками, если бы что-то нащупала. А ещё, пока накладывали швы, врач (точнее интерн) сказала, чтобы я пела песни – так буду меньше обращать внимания на боль. В голову кроме песен любимого Шнурова ничего не пришло, поэтому я пела и извинялась».

***

«Когда рожала третьего ребёнка (без всяких анестезий и веселящего газа), уже на потугах в родзале, вокруг меня собралась команда специалистов и несколько молодых практикантов. Я родила головку с громким и блаженным: «О, дааааа!» Смеялись все! А акушерка говорит: «Ну что ты уже расслабилась? Попу-то ребёнка отдай!».

***

«Рожала долго, куча врачей вокруг, приходит заведующая. Стону: «Я умираю!». Она: «Да типун тебе на язык, три!». Все прошло хорошо, на следующий день ползу по отделению, зашитая, геморрой с кулак от потуг, капилляры на лице лопнули и думаю: «Что за…?!» А у меня реально типун на языке. Во второй раз я уже боялась ерунду вещать в этом роддоме».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это зонки! Зебра родила необычного детеныша после отношений с ослом

Вам будет интересно!