Парень женится на другой

Когда мне было 20, я познакомилась с ним: красивый, высокий курсант летной академии. Сразу же закружилось, завертелось, телефонные звонки, долгие гуляния под луной, подарки, признания, тогда я была по-настоящему, безмерно счастлива ровно 2 года.

Ничто не омрачало мою жизнь, мы любили друг друга, совместные поездки заграницу на отдых, общие друзья, все на нас смотрели, как на семейную пару. Я была настолько счастлива, что проглядела тот момент, когда он начал меняться, пропадать. Как потом он объяснил, ему со мной стало скучно, видите ли, я всегда на все согласна, все ему позволяю и т.д.

В один прекрасный день он мне позвонил и попросил о встрече. Когда я пришла на место, он сказал, что между нами все кончено и мы расстаемся. На мой резонный вопрос, что случилось, он показал фото девушки, очень даже симпатичной и сказал, что полюбил ее. Я, собрав остатки гордости, нашла в себе силы уйти, не показав своих слез.

Неделю жила в прострации, выпала из жизни настолько, что даже не включала свой телефон. Через 10 дней он появился, начал извиняться и сказал, что просто хотел проверить меня, а я так резко исчезла, что он испугался. Я поверила, так как очень любила его, помирились, прошел еще один год, он окончил Академию и его распределили далеко от нашего города.

Он уехал, начал работать. Естественно, стюардессы, много красоток, в общем, ругались мы каждый день. Я сходила с ума, ревновала его, ему это надоело и он, позвонив мне, сказал, что все, он женится на другой, а я просто была для него отдушиной. И вообще я ему не подхожу по социальному статусу! Ему нужна невеста побогаче, да и не такая сиротка-брошенка, как я.

Если я еще могла как-то вынести его слова про статус, то про сиротку стало последней каплей. Как я сидела на детской площадке, так и просидела часа два, ощущение было, как будто по голове дали молотком, в ушах стоял звон. И полная пустота. Я даже в первый день толком не смогла переварить все, что он сказал.

Не буду отрицать, я его ждала, надеялась, что позвонит, что одумается. Любила я его больше жизни. Прошел месяц, он так ни разу не позвонил, и в одну из бессонных ночей я позвонила ему сама. Он взял трубку, по голосу было понятно, что спал и я его разбудила. Я с ним поздоровалась, и тут с заднего плана женский голос спросил: «Кто звонит?». Он зло спросил: «Что тебе надо?» Вот прямо так и сказал. Я от стыда и унижения сразу бросила трубку.

На следующий день сразу же пошла и поменяла свой номер телефона, очень долго плакала, вспоминая свой аборт от него. Опять впала в депрессию, пока подружка в один из дней не пришла домой с бутылкой виски, пили с ней и плакали. Видимо, что-то произошло в тот вечер, может, до меня дошли слова, аргументы подруги, но я взяла себя в руки.

На следующий же день записалась в спорт зал, на языковые курсы, старалась до ночи не приходить домой, не оставаться наедине со своими мыслями, забивала свое время как могла, на вождение записалась, начала учиться, и через полгода появились первые результаты: меня пригласили работать в Европу.

Уехала, не задумываясь, бросив друзей, родных и любимый город. Про жизнь заграницей можно и не рассказывать, было тяжело, бывало, плакала ночами, но через три года вернулась вполне состоятельной: купила машину, нашла достойную работу и жизнь начала налаживаться. Я встретила хорошего парня, вышла замуж, родили двоих детей.

Но иногда вспоминаю то время, те счастливые моменты, которые были только с ним. С мужем у нас добрые хорошие отношения, но с тем парнем было все иначе, мы были близки по духу, понимали друг друга с полу слова. Невольно вспоминается цитата из фильма “На три метра выше над уровнем неба”: «Все в жизни бывает лишь однажды, и как бы ты не старался, тебе больше никогда не подняться на три метра выше над уровнем неба».

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!