У моего мужа очень вредная работа – он шахтер. Поэтому мы с ним поговорили сразу же после свадьбы и решили, что в силу опасности его деятельности, заранее продумаем все нюансы дальнейшей жизни. В том числе, и детей.

Я боялась, что шахта обвалится однажды (а такое в нашем мире постоянно случается) и я останусь одна: без детей и любимого человека. Еще я боялась проблем с деторождением, связанных с его профессией (много слышала от знакомых, что у горняков с этим не всегда гладко). В общем, мы подумали, и я решила, что нам нужно прямо сейчас заморозить несколько эмбрионов, чтобы в любой момент их могли мне подсадить (мало ли что).

Сказано – сделано. Прошло несколько лет, мы стали задумываться о детях, активно их планировать. Забеременела я почти с первого раза, со вторым и третьим ребенком все тоже прошло гладко. И вот детки уже давно не маленькие, а эмбрионы так и хранятся в клинике.

А все это время моя младшая сестра, которая вместе с мужем работают обычными госслужащими, мучаются от бесплодия. Кто бы мог подумать, что все так получится? По последней версии врачей, у них с мужем несовместимость. Не знаю, на самом ли деле это так, потому что версий уже было озвучено много, но в настоящий момент что есть, то есть.

И тут я задумалась и предложила мужу отдать сестре наших эмбрионов. Да. Я понимаю, что, по сути, это будут наши с мужем дети, но по факту, их будет воспитывать сестра и ее муж. Это единственный шанс сделать ее счастливой. А главное, он ничего мне не будет стоить.

Сестра, конечно, начала отказываться, когда узнала. Говорит, вдруг вы еще захотите детей. А куда мне четвертого на голову? В общем, согласилась. До конца года мы должны подписать в клинике договор на передачу им эмбрионов и подсадка пройдет под Новый год. Надеюсь, это поможет их семье!

Я очень этого хочу.

Автор: Любовь

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!