вышла замуж

Замуж вышла в 25 лет по настоянию тёти. Тогда я жила у тёти (своего дома у меня не было). Сиротой стала в 24, родители дом и квартиру перед смертью продали.

Моя тётя – жёсткий человек. Если обидится на кого-то, то получали все. Грозная женщина. Но она единственный человек, кому моя судьба не безразлична, и я благодарна ей за это.

Так вот, у меня в 25 появился новый коллега. Тётя моя – тоже моя коллега. Она настояла, чтобы я ответила взаимностью этому парню. А мне он не нравился. Какой-то прыщавый, волосы с перхотью, брр. Одним словом, держала дистанцию, почти полгода. Но однажды с тётей так поругались, что умереть захотелось. Она меня одну квартиру снимать не пускала. Говорит, каждый вечер посиделки у тебя будут. А я и не собиралась сообщать друзьям.

Потом в ходе ссоры узнала откуда у неё такое мнение обо мне, ведь я даже летом никуда езжу, сижу дома под её присмотром. Она отвечает, ты, когда к друзьям уходишь, то на ночь, это о многом говорит. А я не ночевала, потому что к 21.00 она спать ложится и мои поздние возвращения мешали ей. Да, я не приходила домой, но я не спивалась, чтобы на завтра не встать.

И после этой громкой ссоры решила ответить этому, чтобы жить отдельно, а там разойдусь. Но нет, вцепился в меня. Цветочки-конфетки, всё как положено. Но любви-то не было. Да и он особо не уделял внимания. Звонил даже через 2 дня. Короче, стали жить вместе после 4 месяцев общения. Кстати, родня его оказались очень милыми людьми. Съехать от тёти удалось, вот от него сбежать не удалось. Суицидом грозил. Так в ссорах прошёл год.

Тётя начала меня по врачам таскать. Ей надо было, чтобы я забеременела. Я же предохранялась тайком. Потом подруги уговорили, мол, красавец, не жмот, всю зарплату тебе даёт, увидев ребенка, изменится, будет носить тебя на руках и все такое. И я сразу залетела. Но не тут-то было. Всю беременность в стрессах пережила, родила в 37 недель мальчика (2600 гр.). Он был такой худенький.

В роддом не заявлялся, ГВ не получилось из-за стресса. Сказал, родила неизвестно от кого. Но в день выписки приехал. Видите ли, тётя всё устроила. А он на сына глянул и ахнул. Его копия. Потом точно носил на руках. Тогда-то в розовые очки нарядилась я. Забеременела во второй раз. И тут он отказался с сыном спать. Даже в 39 недель качала годовалого сына на руках, так как у него температура 39С была. А муж спал пьяный. И на завтра я родила дочку.

Короче, о чем я? Хочу развестись с мужем. Но он не хочет. Как мне поступить, чтобы согласился?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дед Мороз не произвел на моих детей должного впечатления

Вам будет интересно!