Мне рожать через месяц. Думаю, это и стало причиной того, что я решила рассказать свою историю. Гормоны, чувство вины, ожидание в неизвестности…

Мы познакомились с мужем сразу же после университета. Он классный парень, я его очень люблю. Добрый, общительный, заботливый. Меня в нем напрягало только одно – нежелание знакомить со своими родственниками. За несколько месяцев до свадьбы он сдался, и мы поехали в гости к его родителям.

И тут я узнала, что его папа – алкоголик. Вернее, приличный мужчина, следователь, но раз в 2-3 месяца он на неделю уходит в запой. Да так, что близких из дома выпускает только за деньги. Можете себе это представить?

Его мама мне еще многое рассказала и сказала: «Беги, девочка, беги! Гены никуда не спрячешь, а оно тебе надо?». Но я, наивная дурочка, сказала, что люблю ее сына и никуда не уйду. На нашей свадьбе их не было. Папа снова ушел в запой, а мама боялась выйти из дома, вдруг пропьет что-то из вещей или драгоценностей.

Задумалась я об этом только спустя 2 года, когда мы решили, что пора обзаводиться детьми. И тут меня как током ударило: гены не пропьешь. Наш сын может быть алкоголиком. Я ходила сама  не своя, всячески переносила дату зачатия, отказывалась от секса.

Однажды ночью, когда я ворочалась без сна, мне пришла в голову ужасная идея. Родить от другого. Я очень долго ее обдумывала, мучилась, страдала, откладывала. А потом так получилось, что гинеколог мне сказала во время очередного приема: или сейчас, или никогда. В тот же день к нам приехал лучший друг мужа с девушкой, они сообщили, что переезжают в Финляндии, он получил контракт.

Глядя на него, я поняла, вот он – отец моего ребенка. Умный парень, родители москвичи в пятом колене, все профессоры, ни одного развода, здоровые дети. Это судьба. Не буду рассказывать, как мне удалось его уговорить. Вернее, о ребенке он ничего не знает. Я просто его соблазнила. Не хочу, чтобы он потом мучился от чувства вины.

В тот день, когда они улетали, я еще не знала, что беременна, но уже верила в чудо.

Сейчас у нас все хорошо. Муж счастливы, родители тоже. А меня мучает чувство вины. На кого будет похож ребенок? Что, если муж захочет второго? Господи, какая же я дура была, когда согласилась выйти за него замуж. Но ведь я так сильно его люблю.

Вам будет интересно!