Японские научные достижения давно воспринимаются как символ технологического прорыва, безопасности и заботы о человеке. Сфера бьюти не стала исключением! Одной из хитовых новинок на российском рынке стала процедура японского восстанавливающего окрашивания волос Composio Allia C, разработанная учеными в лаборатории DEMI Professional.  В чем заключается секрет популярности новой услуги, и что японцы считают главным в заботе о волосах, мы разбираемся с Викторий Кошман, технологом компании «БРАРУС-ПРОФЕШИНАЛ», официального дистрибьютора марки DEMI Professional в России.

 -Известно, что японцы очень тщательно подходят к заботе о здоровье и красоте. Это действительно так?

 Давно работая в сфере профессиональной косметики для волос, могу уверенно сказать, что по сравнению с  европейской школой, японцы используют более глубокий, научный подход, разрабатывая косметические продукты.

К примеру, вся продукция нашего бренда содержит технологию L.P.P (Low-molecule poli peptide) – молекулы полипептидов и аминокислот в составе ухода настолько малы, что способны проникать глубоко в структуру волоса и надежно  фиксироваться в ней. При взаимодействии между собой, эти молекулы образуют более крупные соединения и эффективно заполняют пустоты, тем самым восстанавливая каждый поврежденный волос.

Еще одна особенность состоит в том, что японская наука о строении волос выделяет очень важную часть внутренней структуры волос – CMC (cell membrane complex) комплекс. Межклеточные мембраны (СMC) состоят из липидов и воды. При химических и механических повреждениях волос первоначально разрушается липидный слой, впоследствии чего теряется влага, волос разрушается.

Восстанавливающие программы направлены на оздоровление глубоких слоев волоса. Именно поэтому средства содержат в своем арсенале сыворотки Бета и Дельта, готовые сыворотки CMC комплекса (восстанавливают влагу и липиды), а также сыворотки кератина и матричного (коркового) комплекса, что позволяет точечно воздействовать на восстановление и укрепление волос.

-Марка DEMI Professional – одна из лидеров на японском рынке профессиональной косметики для волос. В России она относительно недавно. Расскажите, пожалуйста, об истории марки, а также о том, почему средства бренда быстро стали популярны у ведущих топ-стилистов?

Бренд DEMI Professional был разработан в Японии  в 1981 году, и с тех пор является образцовым косметическим брендом, продукты которого созданы для совершенствования качества волос, кожи головы и тела в соответствии со строгими стандартами качества. Название бренда берет свое начало из греческой мифологии, от имени богини плодородия Деметры (в японском языке имя звучит как Demita).

Ее образ олицетворяет плодородие, экологичность, любовь и благочестие: в ее силах было заставить деревья плодоносить, а зерно колоситьсяТак образ покровительницы всего живого  нашел воплощение в производстве косметических средств для красоты и здоровья. Выбор имени греческой богини для названия бренда подчеркивает почитание японцами утонченной красоты европейских женщинМарке доверяют не только изза высочайшего качества косметической продукции, но и благодаря инновациям, которые ее специалисты привнесли в обучающий процесс.

 -Слышала, что японцы уделяют большое внимание научной базе исследований. Есть ли у Бренда свои ученые наработки?

Производством косметики  DEMI Professional занимается корпорация NICCA Chemical, которая по праву может считаться научно ориентированной и прогрессивной, активно инвестируя  в научные кадры: 25% сотрудников (из 1373 человек), составляют технологи- разработчики, что является очень большим показателем для косметических компаний.

Сегодня DEMI Professional – это собственная академия для обучения мастеров, институты, где проводится углубленное изучение актуальных вопросов, собственные заводы, расположенные в разных точках мира.

 -Это серьезная научная база для косметической компании. Расскажите о том, как марке удалось создать новый сервис- восстанавливающее японское окрашивание Composio Allia C?

Обширные научные исследования позволили компании   разработать уникальную услугу,  соединив восстановление и окрашивание в одну процедуру!Восстанавливающее японское окрашивание Composio Allia C от DEMI Professional  состоит из 3 шагов.

На первом шаге мы выполняем  многоступенчатое молекулярное восстановление волос с продуктами из линии COMPOSIO PRO. Результат: эластичные, блестящие и шелковистые волосы, подготовленные к равномерному и качественному окрашиванию.

Второй шаг- это деликатное окрашивание уникальным красителем ASSORT ALLIA C, который дарит волосам стойкий цвет, 100% покрытие седины, блеск, минимизирует риск повреждения волос. Результат: здоровые и красивые волосы насыщенного цвета с мягким сатиновым блеском.

 Третий шаг- это формирование защитного экрана- эксклюзивно в программе DEMI Composio Pro. На этом этапе нейтрализуется щелочь после окрашивания, активные компоненты нормализуют кислотность волоса и формируют  на его поверхности защитный слой. Результат: волосы после процедуры окрашивания увлажненные и ухоженные.

-Расскажите подробнее о втором шаге программы-  окрашивании красителем Assort Allia C. Чем уникален этот краситель?

Краситель DEMI Assort Allia C – это новые возможности и новые впечатления с гарантированным результатом самого высокого уровня. Этот краситель обогащен гидролизованной мембраной яичной скорлупы, коллагеном и глюконовой кислотой. Краситель уникален  благодаря своим свойствам: 153 оттенка в палитре, минимум щелочи в составе,  стойкость до 6 недель.


Запатентованная формула красителя дарит волосам стойкий цвет, реконструирует клетки волос, питает их и обеспечивает защиту от негативных факторов внешней среды (сухой воздух, стайлинговые средства, термоукладка).Окрашивание волос красителем в составе программы японского восстанавливающего окрашивания Composio Allia C дарит волосам сияющий здоровьем вид, великолепие стойкости цвета и блеска, а девушкам – чудесное настроение и радость!

На правах рекламы

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500