fbpx
Рубрики
Отдых

Юлия Барановская: «Надо быть Аршавиным, чтобы это делать»

Поклонники Юлии Барановской неоднозначно отнеслись к её высказыванию о бывшем муже, футболисте Андрее Аршавине, в эфире социального ток-шоу «Мужское/женское», которое Юлия ведёт на «Первом канале» совместно с Александром Гордоном.

Скандальное заявление было сделано Барановской в эфире от 20 сентября. Главным героем выпуска «Ищу мать своим детям» стал многодетный отец Фёдор Мошев, в одиночку воспитывающий четверых детей.

Жена покинула семью 10 лет назад, когда младшей дочке было всего полтора года. За все это время Надежда не интересовалась судьбой своих детей и не участвовала в их воспитании. Фёдор обратился на программу, чтобы найти себе достойную супругу, которая сможет полюбить его детей и дать им материнскую заботу. Симпатии зрителей, ведущих и экспертов программы, были полностью на стороне одинокого отца. В конце передачи Юлия Барановская обратилась к детям Фёдора, попросив их простить мать:

— Вы на маму не обижайтесь. Вот как только у вас родятся дети, вы поймёте, что самое страшное наказание на свете — это невозможность общаться со своими детьми. И надо быть наркоманом, пьяницей или Андреем Аршавиным, чтобы это делать.

Напомним, что Юлия Барановская девять лет состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. У пары родилось трое детей, которых Юлия сейчас воспитывает одна. На высказывание Барановской сразу откликнулись в соцсетях. Большинство поклонников поддерживает Юлию, однако находятся пользователи, которые критикуют Барановскую за излишнюю откровенность.

«Про наркоманов, алкашей и Аршавина я прям в голос засмеялась. Неужели он вообще не общается с детьми?»

«Юлька, молодец. Очень часто смотрю м/ж, но сегодня долго смеялась, когда услышала твою итоговую фразу»

«Не понимаю я все равно, когда дети так на тебя похожи и с ними не общаться, не хотеть их видеть. Никогда не пойму»

«Вот вы многие пишете про Аршавина? Может хватит уже?»

«Аршавин-папа, простите, безмозглый. Променять такую семью, деток на не пойми что. Юля, ты классная и как мама, и как человек. Все преодолела».

«Интересно, как Аршавин отреагировал на Ваши вчерашние слова о родителях»

«Конечно, Юля, тебе за детей обидно, что с папой не общаются, но детям нужно хорошее говорить про него, просто папа временно болеет, выздоровеет и обязательно наладится общение»

«Вчера смотрела передачу с Гордоном, и ваше высказывание про Аршавина в конце удивило меня. Что это в вас взыграло? Женская месть или отчаяние. Да он уже давно сбитый летчик, Юля, забудьте и растопчите. Вы же видели его и рожали детей, не за один день он таким стал. Это вы так всегда говорите многодетным мамам в студии. Будьте выше. «Первый канал» — это не то место, и Вы ведущая».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторая жена Андрея Аршавина ответила на вопросы о разводе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.