Аборты – очень спорная тема. Я за выбор, но уважаю мнение тех женщин, которые за права. У меня было тяжелое детство, которое состояло из сексуального насилия в юном возрасте. 

В подростковом возрасте я экспериментировала с наркотиками и алкоголем, и была неразборчивой девушкой. Я считала секс эквивалентом любви и не уважала ни свое тело, ни свою душу. Это было темное время в моей жизни.

Когда мне было восемнадцать, я связалась с неприятными людьми. Забеременела. И снова стала жить с родителями. Я должна была быть спасена от людей, с которыми связалась, но… У мамы, с которой я переехала в другой город, был супруг, который только что пережил нервный срыв. Невольно я перешла из одной опасной среды в другую – нездоровую.

Передо мной стоял выбор: родить ребенка, отдать его на усыновление или сделать аборт. У меня была нестабильная семейная жизнь, не было образования, не было работы, которая помогла бы мне содержать ребенка, и я страдала от ПТСР (прим. ред. посттравматическое стрессовое расстройство) после того, что пережила. Я не чувствовала, что у меня есть выбор, поэтому решила прервать беременность.

В день моей консультации в клинике сделали УЗИ и сказали, что плод выглядит здоровым. Это было странно, учитывая мой образ жизни. Врач даже показал мне крошечное трепещущее сердечко. Был шанс, что у меня будет нормальный ребенок, но я уже приняла решение и знала, что не готова быть хорошей матерью. Я должна была сама вырасти, прежде чем родить.

Образ этого маленького арахиса с трепещущим сердцем был всем, о чем я думала, пока мама не отвезла меня в клинику на процедуру. Столько всего пронеслось у меня в голове. Я не из тех, кто оправдывает свои решения. Я знала, что облажалась и что мое безрассудное поведение стало причиной беременности.

Я убивала своего ребенка.

Я запихнула эту мысль в коробку в своем сердце и запечатала ее. Мне пришлось. Сначала я думала, что смогу описать процедуру, но я не могу. Это случилось много лет назад. Я до сих пор помню каждую деталь, как будто это было вчера.

Мое решение забрало часть моей души, которую я никогда не верну.

Каждый год я думала об этом ребенке и о том, что было бы. Жаль, что у меня не было ребенка. Жаль, что я не отдала ребенка на усыновление. Есть так много любящих пар, которые жаждут детей. Но я сделала другой выбор. Я должна была простить себя, и я много раз просила прощения у Бога. Не могу выразить, как я сожалела об этом и как мне хотелось бы вернуться в прошлое.

Если вы обдумываете варианты, касающиеся вашей беременности, я надеюсь, что эта история поможет вам увидеть обе стороны. Это нелегко, и шрам никогда полностью не исчезнет.

Женщина, которая решила остаться анонимной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Христианка оправдывает женщин, думающих об аборте

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500