Мы прожили вместе 7 лет и жена заявила, что разлюбила, захотела уйти, чтобы пожить отдельно, но после разговора, что я только за развод, а не просто разъезд, решили жить дальше, расширить жилплощадь и наконец-то родить ребенка. Так все и случилось.

Только во время беременности у жены обнаружили лимфому, тяжелейшие времена были, местные врачи настаивали на прерывании беременности и срочном лечении, но мы нашли в Москве специалистов по таким ситуациям и родили ребенка. Первая стадия болезни позволила это, после родов жена успешно прошла лечение.

Ребенку исполнился годик и жена почуяла неладное с ним, стала меня в этом убеждать, снова тяжелые времена, я тоже понял, что ребенок отстает в развитии. Ему сейчас 2.5 года, и он не говорит и не понимает, что ему говорят, точнее, мало что понимает, пальцем не показывает и нет звукоподражания. Занялись этим вопросом, жена очень много читала, смотрела видео по теме и напрочь себя загнала. Я старался не объять весь вопрос целиком, да и это невозможно, планомерно стал возить сына на занятия со специалистами.

Еще с рождением сына ее мама, видимо, стала ревновать к ребенку, потому что все внимание ему, а она одна в другом городе и пожилая. Стала теща жену изводить звонками, плюс декрет, 4 стены, страх за здоровье, проблемы с развитием ребенка…Все выливалось в нервы, она еще в годик сына стала на него кричать, когда он не мог уснуть или просыпался ночью.

Стала меня с дикой силой пилить, потом снова началось «не люблю», а потом «ненавижу» и «уходи от нас». Секс пропал еще год назад, ее нежелание. Сам же я все время помогал с ребенком как мог, старался давать отдохнуть, вырваться, отвлечься.

Гнала она полгода меня, я не мог уйти, потому что с сыном такая картина и ее люблю, думал наладится. Но три месяца назад все-таки постоянные скандалы вынудили меня переехать в квартиру к друзьям. После чего жена стала требовать забирать сына с ночёвкой и почаще. Я забирал на выходной и в будни приходил к ним часто, занимался им. Если к себе забирать ребенка – условий ноль, мы жили вчетвером с друзьями в двушке.

Ее крики на него по ночам не прекратились. Виноват, как всегда, был я. Она могла и ночью позвонить и кричать, что я его не забираю, что она уставшая, поэтому на сына кричит или кричала: «Приходи, убирайся, он ел и насвинячил». Я говорил, давай буду жить с сыном сам.

Наш друг общий поехал в отпуск, и она предложила мне жить с сыном, а сама на три недели переехала в его квартиру. Ради спокойствия сына я согласился, живем с ним и все у нас спокойно, она с ним видится часто. Но вот-вот друг приедет домой, и ей нужно вернуться, она говорит, что не может жить со мной под одной крышей, но и я теперь уже не собираюсь уходить никуда от сына, зная, что ему со мной лучше.

Ее желание, чтобы я опять съехал из нашей двушки и забирал сына к себе, три раза в неделю. На то, что я не ухожу теперь, угрожает, что снимет квартиру и заберет сына и что мне придется решать вопрос через полицию.

Я не могу позволить себе оставить сына с мамой, которая по ночам орет на него, но и жить вместе, тоже скандалы, потому что я для нее раздражитель. И неважно, рядом я или не рядом, она на него все равно срывается, не могу его оставить.

Голова кипит, сердце рвется, выхода не вижу просто, только настаивать, чтобы вместе снять ей квартиру и жить как ей хочется.

Вам будет интересно!