Жена, которая сказала своему мужу, что не собирается прекращать рожать детей, пока, наконец, не получит девочку, потратила 16 лет, и в итоге получила шестерых детей.

42-летняя Лиза Мартин из Северного Лондона отчаянно хотела дочь, но каждый раз, когда она беременела, то рожала мальчика. После того, как мальчиков стало пять – она решила дать себе последний шанс.

Решительная мама исследовала все возможные методы: «Я перепробовала все, чтобы заполучить девочку. Я искала в интернете, просматривала форумы и читала каждый совет чьей-то бабушки».

Женщина нашла, что кислотная диета повышает вероятность рождения дочери, поэтому стала есть цитрусовые, и отказалась от соленых чипсов и острой пищи. Она купила в интернете пачку PH-полосок и начала проверять мочу, чтобы убедиться, достаточно ли кислотна ее диета.

«Когда я узнала, что это не так, то запаслась еще большим количеством правильных продуктов и перестала есть неправильные. Еще я начала принимать магний, и составила расписание секса».

Многие считают, что “метод Шеттлса” 1970-х годов поможет зачать определенный пол. Доктор Шеттлс обнаружил, что если вы занимались сексом до овуляции, то у вас больше шансов зачать девочку.

«Я сказала мужу, что мы не можем заниматься сексом, когда у меня овуляция. Я читала, что если мы это сделаем, то, возможно, у нас будет еще один мальчик. Вместо этого я ограничила секс четырьмя-пятью днями до овуляции. Если муж хотел раньше, а день овуляции был слишком близок, я отказывала ему».

Несмотря на то, что мама очень хотела шестого ребенка в надежде, что это будет девочка, ее муж был против: «Когда я сказала ему, что хочу еще одного ребенка, он сказал нет. Скажем так, мне пришлось купить красное вино, чтобы он передумал».

Лиза признается, что стала одержимой: «Это было все, о чем я могла думать. Я хотела дочь и чувствовала, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы получить ее».

После рождения первого сына, Лиза надеялась, что ее вторым ребенком будет девочка. Когда она была на седьмом месяце беременности, ее мама умерла от рака груди: «Она хотела, чтобы у меня родилась девочка и я назвала ее Рия».

Когда у нее родился еще один мальчик, Лиза огорчилась, что не смогла исполнить мамино желание. Она продолжала чувствовать то же самое после рождения остальных сыновей: «Каждый раз, когда у нас появлялся еще один мальчик, люди говорили: “Бедняжка” или “Удачи в следующий раз”. Конечно, мы любим наших сыновей, но было разочарованием узнать, что у нас не будет девочки».

Во время шестой беременности Лиза поняла, что чувствует себя совсем по-другому. Она была полна энергии, украшала и убирала дом, гнездилась «как сумасшедшая». На 20 неделе женщина поехала на УЗИ и попросила не говорить пол, но девушка–стажер при сканировании случайно сказала: «Она шевелится».

– Мое сердце пропустило удар, но я старалась не надеяться в оставшиеся месяцы, на случай, если она ошиблась!

На полном сроке у Лизы начались схватки, и она родила в бассейне: «В ту же секунду, как я родила ребенка, я просунула его между ног и перевернула, чтобы проверить, мальчик это или девочка. Акушерка наорала на меня, потому что я случайно окунула голову ребенка под воду, но я была счастлива – у меня наконец-то родилась дочь!»

Лиза запаслась платьями с рюшами и говорит, что появление девочки в ее доме, полном мальчиков: Рис (22), Реко (18), Ромарио (15), Рейон (9), Ракай (6), стало лучшим подарком.

– Мама была бы счастлива узнать, что я назвал ее Рия Соня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Теперь назло свекру я хочу девочку»

Вам будет интересно!
500