Местная женщина, известная как Эмили Штайн, официально изменила свое имя на “Мама Джейкоба”. Выйдя из здания местного суда с новым удостоверением личности, мама Джейкоба сказала: «Теперь, когда я мама, мне действительно не нужно быть кем-то другим».

Спускаясь по ступенькам здания суда, она казалась оживленной и в то же время потухшей: «Мне действительно нужно домой, потому что няня не справляется, а мой муж работает сверхурочно».

Когда ее спросили о смелом решении, она быстро ответила: «Прошло много лет с тех пор, как люди называли меня кем-то еще, кроме матери. Так что на самом деле, это просто имело смысл».

Ранее, мама Джейкоба, известная также как “жена Дэйва”, была старшим вице-президентом по маркетингу крупной медиа-компании, где ее тогда называли “Мисс Штайн”. После отпуска по беременности и родам, 3 с половиной года назад, ее босс больше не давал ей престижных заданий, не приглашал ее на встречи с клиентами и даже не смотрел ей прямо в глаза. Ее роль постепенно уменьшалась, пока в конце концов ее не отпустили.

Именно тогда она начала переоценивать свою жизнь: «Я начала видеть себя такой, как все».

Сейчас мать Джейкоба можно найти на местной игровой площадке в будние дни или беззвучно плачущую в местной библиотеке по средам.

А как называют вас после рождения ребенка?

Кара Марино

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если бы грязный пучок волос мамы мог говорить…

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500