Мать семерых детей, родившая 2 месяца назад младшего ребенка, узнала, что ей осталось жить всего несколько недель из-за рака легких, который распространил метастазы на другие органы.

Саманте из Великобритании всего 41 год. В первом браке, который длился 18 лет, она родила сына Натана и дочь Киру, которым сейчас 26 лет и 24 года. После развода женщина встретила Крейга и за 11 лет отношений с ним, родила еще пятерых детей: Либби (10 лет), Лейси (9 лет), Логан (5 лет), Лекси (2 года) и Лайла (6 недель).

 

После родов Саманта чувствовала себя счастливой и здоровой, но спустя 2 недели ее начали беспокоить боли в грудной клетке, и она обратилась к врачу за антибиотиками, посчитав, что это обычная инфекция. Таблетки не помогли и тогда врач посоветовал пройти обследование.

Спустя 8 часов женщина уже знала, что у нее в легких есть сгустки крови и нужно сделать томографию. Она показала две опухоли на груди и легком. Биопсия подтвердила рак легких, который уже раскидал свои метастазы по крови, костям, лимфатическим узлам и позвоночнику.

Врачи развели руками и сказали, что при таком диагнозе у нее есть, максимум, год. Ей назначили иммунотерапию раз в неделю в течение 1,5 месяцев, но позже лечение пересмотрели, потому что женщина едва могла ходить. Однако 22 сентября все лечение было прекращено, и семья Саманты узнала, что 12 месяцев жизни превратили в 12 недель. Ничего уже не изменить, можно только подготовиться к неизбежному.

Ее старшая дочь, 24-летняя Кира, разместила в интернете информацию о сборе денег для семьи. В объявлении она написала, что сейчас ее мама очень переживает за детей, которые могут остаться без дома. Дело в том, что 2 года назад у Саманты не хватило денег и она отказалась от страхования жизни, которое обычно оформляется при взятии ипотеки. Теперь, в случае ее ухода из жизни, ипотеку не аннулируют, а детям придется продолжать платить за дом.

Вот что пишет сама Саманта: «Я надеялась на другое, но пришло время признать, что малышка Лайла никогда не вспомнит меня. С другой стороны, ей не будет так больно, как остальным. Сама мысль о том, что моих детей могут выгнать из дома, потому что им станет нечем платить, ужасает меня. Это наш дом, полный радости и смеха, его нельзя потерять».

Помимо решения финансовых вопросов, Саманта и Крейг хотят успеть пожениться. За то время, что они вместе и родили пятерых детей, времени дойти до алтаря у них не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали себя обманутыми»: родители вместо аборта решила пожертвовать ребенка на органы

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!