38-летняя Джина Кроттс из США, не могла поверить своим глазам, когда она обернулась и увидела, как ее дочь, отданная на усыновление, стоит в нескольких шагах и смотрит на нее.

Джине было 19 лет, когда она забеременела. Без мужа, вдали от дома и без средств к существованию, она понимала, что не сможет сама воспитать ребенка. Аборт было делать нельзя, поэтому девушка решила отдать ребенка для усыновления.

Просматривая документы ищущих ребенка, она выбрала семью, в которой должен был родиться мальчик через шесть недель после нее, полагая, что пара будет воспитывать детей как близнецов.

«Было тяжело носить беременность, зная, что момент родов принесет мне смесь счастья и горя одновременно», – вспоминает она.

После усыновления новая семья девочки, которую назвали Калин, отправляла Джине фотографии и новости о малышке. Это успокаивало ее, но она никогда не переставала думать о дочери.

Со временем Джина вышла замуж и родила троих детей. Она не стала скрывать правду и рассказала им про еще одну сестру. Каждый год они отмечали ее День рождения с тортом, свечами и песнями. Джина хотела, чтобы девочка оставалась частью их семьи.

Женщина никогда не знала, захочет ли Калин после совершеннолетия найти ее, но судьба сама свела их вместе. Это случилось в тот день, когда Джина пришла на танцевальную репетицию младшей дочери. В тот момент Калин проходила мимо танцевального класса.

«Моя младшая дочь хранила фотографии своей сестры в спальне, поэтому я всегда говорила, что если кто-нибудь ее узнает, то это будет Эви», – вспоминает Джина. Так и случилось. Девочка указала матери на стекло, разделяющее класс и коридор. Женщина обернулась.

«Я сидела спиной к окну и когда повернулась назад, была шокирована. Первые несколько секунд колебалась, мне показалось, что она не захочет меня видеть. Я встала и подошла к двери, но боялась выйти, потому что не была готова увидеть, как она уходит», – рассказывает Джина.

Женщина вышла и первое, что спросила у дочери: «Ты счастлива?». Она ответила: «Да». И мама с дочерью обнялись спустя 17 лет.

После этой случайной встречи Калин и Джина обменялись телефонами и стали переписываться. Девушка уже побывала в доме у биологической мамы, чтобы познакомиться с ее семьей.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500