Сперма мужа

Однако не все так просто. Сейчас она обивает пороги суда, чтобы получить разрешение на это.

35-летняя Дженнифер Гаффни и ее 38-летний муж Даниэль были вместе больше 12 лет. За это время они успели стать родителями маленького сына и планировали еще одного ребенка.

Сперма мужа

Однако в ноябре 2018 года Даниэль внезапно умер от сердечного приступа во время командировки. По иронии судьбы в тот же день Дженнифер ездила к врачу, чтобы поговорить о беременности. Узнав о смерти мужа, она вновь позвонила гинекологу. А потом, заручившись согласием полиции, извлекла сперму из яичек мужа.

Благо у нее есть медицинское образование, Дженнифер – анестезиолог. Сейчас сперма хранится у нее и женщина добивается разрешения Верховного Суда Брисбена на ее использование. В своем заявлении Дженнифер говорит, что она и муж всегда планировали несколько детей, и что она готова взять на себя всю ответственность, как единственный родитель.

«Я твердо уверена не только в том, что Дэн бы хотел этого, но и в том, что этого хочу я. Я также верю, что второй ребенок будет в интересах нашего старшего сына», – пишет Дженнифер.

Заявление, требующее права на владение и использование спермы Даниэля, будет рассмотрено в суде 21 июня 2019 года.

Сперма мужа

Случай напоминает 25-летнюю Эйлу Крессвелл, которая получила разрешение на сбор спермы от своего бойфренда Джошуа Дэвиса сразу после его внезапной смерти в августе 2016 года. В июне 2018 судья вынес решение, позволив женщине использовать сперму, чтобы забеременеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди не знают, что наша дочь – единственная оставшаяся в живых

Вам будет интересно!
500