В течение долгих семи лет Беата и ее муж Пауэлл из Англии пытались завести ребенка. В медицинской карте женщины стояли такие диагнозы, как «Синдром поликистозных яичников» и «Избыточный вес». Врачи рекомендовали ей похудеть, но даже после того, как она сбросила 70 кг. ситуация не изменилась. И они решились на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

После того, как яйцеклетки были собраны для оплодотворения, доктор сказал Беате не заниматься сексом до окончания процедуры ЭКО. Они нарушили это правило в День рождения Пауэлла и сразу же забыли об этом – семь лет в пустоту, чего бояться?

Вскоре после того, как врачи имплантировали эмбрионы, они сообщили женщине долгожданную новость – она беременна. А когда Беата пришла на первый прием УЗИ, все удивились: внутри тройня! Дальнейшее обследование принесло шокирующие новости: имплантирован только один оплодотворенный эмбрион, близнецы были зачаты естественным путем.

Врач центра акушерства и гинекологии в Орландо сказала, что естественное оплодотворение и ЭКО может происходить одновременно. Однако она отметила, что это происходит достаточно редко.

Амелия, Матильда и Борис родились 13 декабря 2018 года на 34 неделе беременности. Мама и младенцы проверил неделю в больнице, после чего вернулись домой.

«Нам очень и очень трудно, но это стоило того. Когда после бессонной ночи я смотрю на малышей, мое сердце тает от счастья», – делится впечатлениями молодая мама.

Вам будет интересно!
500