Тысячи мам признались в самых дурацких вещах, из-за которых они плакали, будучи беременными. Веселую тему в социальных сетях начал Кристиан Халл, комик из Австралии.

Он первым рассказал, как его подруга на шестом месяце беременности попросила мужа купить ей гамбургер с сыром. Бедный мужчина забыл эту маленькую деталь и купил просто гамбургер. Каково же было его удивление, когда она разозлилась и выгнала его из дома на 18 часов. Бургер женщина выбросила в мусорное ведро, но потом ей стало так грустно и голодно, что она достала его и съела, обливаясь слезами.

Поделившись этой историей, Кристиан попросил своих подписчиков поделиться своими собственными историями. Вот что они написали:

«Мой муж приготовил мне на ужин жареные овощи, и они были такие вкусные, что я попросила его приготовить то же самое завтра. На следующий вечер я безутешно плакала над тарелкой, потому что морковь была другого размера».

***

«Я попросила мужа заказать мне пиццу на завтрак, но он отказался. После того, как он ушел на работу, я сама ее себе заказала, съела и спрятала улики. Буквально через 10 минут после этого вернулся муж, который, как оказалось, ездил за пиццей в качестве сюрприза. Я съела один кусочек из вежливости, а потом заплакала, потому что мне стало плохо».

***

«Я плакала, потому что не могла дотянуться, чтобы завязать шнурки. А потом снова плакала, потому что муж завязывал их так, как мне не нравилось».

***

«Я разрыдалась, когда открыла шоколадку, а она была сломана».

***

«Я плакала, потому что моя лучшая подруга сидела на моей любимой стороне дивана и не собиралась уходить».

***

«Я плакала и три дня не разговаривала со своим мужем, когда он отказался ехать в 2 часа ночи за шоколадным молоком и круассанами».

***

«Я мечтала о леденце во время беременности. Когда я развернула его, леденец упал с палочки. Я рыдала около часа. Когда муж предлагал мне просто положить леденец в рот и съесть его, я отвечала с завыванием: «Тогда это уже не леденец!».

***

«Я так хотела шоколадный торт, что мы объехали с мужем весь город. Такого торта, чтобы мне понравилось, нигде не было, половина магазинов уже была закрыта. Тогда мы купили пончики с шоколадной глазурью, и я слизывала ее и плакала, что у меня нет торта. А когда на следующий вечер муж вернулся домой с настоящим шоколадным тортом, я снова плакала, потому что больше не хотела его есть».

А вы из-за чего плакали во время беременности?

Вам будет интересно!