близнецы день сурка

Месяц назад я вернулась из роддома с близнецами. Практически в одно время с началом карантина и самоизоляции. Через неделю после возвращения из роддома, мужа отправили в отпуск за свой счёт на месяц. Мы обрадовались, так как муж сможет мне помогать. По деньгам немного напряжно, конечно, но в нашем случае помощь лучше.

Нет, дальше моя история будет не о том, как надоел мне муж, ему спасибо. Я просто стала понимать, что все мои дни одинаковые. День сурка в действии. Но суть в том, что даже никак не раскрасить эту монотонность. Если бы не было карантина, я бы гуляла с детьми, ездила куда-то, а сейчас… Я сижу в однушке с мужем и сыновьями, и каждый день делаю одно и то же. Одно и тоже. Просмотр фильмов и сериалов не помогает, физические упражнения тоже. Разве что вина выпить, но и его нельзя.

С другой стороны, муж очень мне помогает. И я с ужасом думаю, что буду делать, когда он пойдёт на работу. Я одна и близнецы. Как их кормить, как начинать гулять… Получается тогда у меня не будет ни одной свободной минутки. И я просто загнусь. Надеюсь, хоть депрессия меня не посетит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена брата своей заботой может убить мою маму

Вам будет интересно!