Золовка и одежда

С родственниками мужа отношения у меня нейтральные. Я всегда при встрече мило улыбаюсь, привожу детям маленькие подарки, помогаю накрывать на стол (мы у свекрови собираемся несколько раз в год). Но отдельно я никогда звонить сама не буду, мне не хочется и у нас мало общего. Однако сестра моего мужа считает иначе.

Она родила на полгода позже меня, поэтому мой ребенок и ее второй – погодки. На этом фоне у нее постоянно ко мне какие-то вопросы: «А вы чем кормили?», «А это где делали?», «А где джемпер покупали?»…И вот что касается покупок, вообще отдельная и сложная тема.

Мы ездим за одеждой в аутлет (магазин, где большие скидки, находится за городом), ребенка тоже там одеваем. А золовке туда ездить не с руки, очень далеко и своей машины у них нет. Взять с собой мы ее не можем, потому что три ребенка – это три автокресла (их просто нет), да и не поместятся.

И вот она на каждой встрече начинает пихать мне деньги, чтобы я купила одежды для ее детей. Я отказываюсь, потому что для меня покупки – это работа, а не удовольствие, я своему ребенку с трудом все покупаю, а тут чужим. Это мучиться потом, подошло – не подошло, понравилось – не понравилось…А золовка обижается, типа, ты специально хочешь, чтобы твой ребенок выглядел лучше, чем мои.

Муж тоже меня не понимает, говорит, деньги дают, она же не бесплатно просит, а ты делаешь из мухи слона. Меня эта ситуация уже напрягает до такой степени, что я сама не хочу уже ничего покупать.

Скажите, муж прав или все-таки я?

  1. Мне кажется это не проблема, вот честно… Сейчас есть вотс ап, можно скинуть пару фото вещей, а она пусть напишет размер и все… Причём я бы обговорила, что если вещь будет велика, без обид, менять не поеду, велико не малоона потом сама перестанет просить. А если автору совсем влом, тогда так и сказать, не юлить. Мол не хочу и точка.

  2. А в чем проблема мужу съездить с сестрой,и да муж прав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.